***

Март на дворе, суета.
Гоняют с под окон кота,
Что весело песню завел
Про звезды, весну, про любовь.
Бушуют гормоны в крови.
Кот признается в любви
Рыжей красавице кошке,
Что чинно сидит на окошке.
А может вовсе не ей
В свете ночных фонарей
С энтузиазмом поет
Солист по имени кот.
Просто в жизнь он влюблен,
Весной как дурманом поен.
Простите, люди, кота
Пленила его красота.


Рецензии