Ты полюби Творца душой

   Мой сын Андрей не унывай,
Смелее в жизнь гляди!
Не обещаю тебе Рай,
Но вечность впереди…

   Любуйся небом и землёй,
И славь Творца всего.
Его любовь всегда с тобой,
И ты люби его.

   Не обижайся на судьбу,
На всё причины есть.
Прейдёт твой час, возьмёшь трубу
И понесёшь всем весть.

   О новой жизни, о любви,
О радости людской.
С огнём любви святой в крови,
Весь Божий мир стал твой.

   Ты полюби Творца душой,
И весь прекрасный Мир,
И он возвысит разум твой,
Наш Бог и наш Кумир.

   Подарит крылья, силу, свет,
Лети, свети всему.
Труби всем жизнь, что края нет,
Подвластную Ему.

   Труби всем счастье и любовь,
Кто тянется к нему.
Нетленной станет твоя кровь,
Люби, и быть сему…
 
   Люби Творца превыше всех,
Гордись Его огнём,
И Он пошлёт тебе успех
На всём пути твоём. «5.04.98г.
   
   


Рецензии