Бывает

В жизни бывают моря из печали
Ловушки из лести в блестящих мехах
Бывает обман и  разочарованье
Бывает так плохо,что прячется страх
Бывают пустоты в душе и обиды
Бывают пожары,что жгут нас до тла
Бывает так пусто,что нет даже дали
Бывает,что бег устремлен вникуда.
Бывает по всякому,даже не больно
Бывает,что просто уснула душа
Бывает,что сил нет кричать ей:ДОВОЛЬНО!!!
Бывает такое,но не всегда.
Бывает,что ложь красивее чем правда
Бывает,что мы разбиваем сердца
Бывает вуаль прикрывает уродство
Бывает уродство и есть красота.
Бывает.Бывает.Такое бывает
Сомнению можно подвергнуть всю суть.
Но вдумайтесь!Счастье ведь тоже бывает!
А может хотим мы себя обмануть?
Так мало осталось терпенья и воли
Устала от слова бывает аж жуть!
Хочу чего нет и чего я не знаю
А может услышать так хочеться:БУДЬ?!
Ведь капля за каплей,как дождь за окошком
Хлещет кнутом беспощадно судьба
А я воскресаю умерши как кошка
И знаю девятая жизнь у меня.
Последний раз шанс приземлиться на лапки
Еще один станет уже роковым.
Бывает быть может не очень и сладко
Стоять перед Богом один на один!
Задаст ОН вопросы,о том как бывает,
А я промолчу ведь не знаю ответ
И в АД он скорей всего душу направит
На долгие 1000,1000 лет.
В напутсвие скажет:Подумай,что было.
Старайся делами грехи искупить!...
Мученьям земным улыбнусь тогда мило...
Подумав о том,как мне стоило жить.


Рецензии