Когда хреново на душе

Когда хреново на душе
Когда хоть в гроб ложись уже
Когда стоишь и смотришь на петлю
Душа до боли от таски
А сердце сдавленно в тиски
Когда опять у бездны на краю

Что делать не куда бежить
На бога поздно уповать
Ты в заперти и апостылела родня
Одна дорога есть к друзьям
Ты не находишь в них изян
И лишь стакан решит проблему дня

Охота просто отдохнуть
Без лишних дум присесть курнуть
Забыть про все хотя бы на денек
Схватить гитару и запеть
Чтоб от бессилия хрипеть
А дотянуть поможет друг Санек

Друзья нужны нам хоть убей
Ведь в суете рабочих дней
Охота нам на все рукой махнуть
Махнуть рукой хоть на семью
На всю рабочую …
Но про друзей своих ты не забудь


Рецензии