У Мамы!

у Мамы есть одна забота -
о малыше родном хлопОта !

и плачет мама, улыбаясь,
лишь для него она, стараясь,

любую терпит мама, боль...
ведь у нее он лишь Родной.

и никому так не понять,
что чувствует к ребенку Мать.


Рецензии
Дима,я плачу...
(слово "терпить" ждет поправки,кажется)

Галина Фенина   03.05.2012 18:12     Заявить о нарушении