Тяжело мириться с неизбежным

Тяжело мириться с неизбежным,
Когда  теряешь  насовсем!
Уж ни чего не будет прежним,
Сам пренебрёг, ты этим, всем! 
Я для тебя, уже не существую,
Я просто та, которая, была!
Ты можешь позабыть, меня, такую
И то,  как много я тебе дала!
Понятно, что пришла расплата,
За наши совершённые грехи,
И чистая любовь распята,
А на душе, кровавые штрихи,
От мыслей нет освобождения,
И в этой муке, нужно жить,
А все приятные, мгновенья
Они не могут, снова быть!
И сердце, рвётся на кусочки,
Ты не хотел, но потерял,
Расставлены уже, все точки,
Зачем же, ты, в любовь играл?
Сковали сердце, жуткие морозы
И дико, холодно душе,
Из сердца больно, извлекать занозы,
И даже, может, невозможным быть, уже!
А наших душ, коснётся, предвкушение,
Той жизни, что могла бы быть,
Но! Это лишь игра воображения,
В реальной жизни так, не может быть!
                05.10.2002г.


Рецензии