На пять минут

На пять минут.

На пять минут зашла, к нему  погреться.
А задержалась снова до утра.
Ночь пролетела,надо расставаться.
Но так не хочется, на улице Зима.

Он видит то,что ты сама  желаешь.
Тебе не хочется, опять идти домой.
А на дворе, метель метет сугробы.
Тепла душевного, так хочется с тобой.

Ты несравненна! Он и не скрывает.
Тебе всегда присуща доброта.
Она и нежная и так прекрасна!
Что мир становится красивее всегда!


И ты уходишь, лишь следы по снегу.
Твой поцелуй, дурманит и пьянит.
А через пять минут звонишь обратно.
"Хочу к тебе мой милый." Прозвучит!


Рецензии