Эту славную продукцию

Эту славную продукцию
Под названием любовь,
Потеряешь, как дедукцию,
А потом находишь вновь.
Но не буду больше мучатся,
Повстречаю на всегда,
Ну а дальше, как получится,
Пока горит моя звезда.


Рецензии