У каждого свои грехи...

Всё что я пишу,это лишь для меня
Сам с собой говорю,жизнь порой кляня
Чтоб войти в стихи,надо жить душой
Будто это ты и никто другой
Будто это ты всё прожил в себе
Не спеши читать как я жил в грехе...
..
И сегодня я ,вижу только ночь
Жизнь была сестра,а теперь мне дочь
--

Когда прощаешь,не вспоминай обид,даже ,если это очень хочется.
Если не можешь...Не прощай.
--

У каждого свои грехи
Свои прощания и слёзы
У каждого свои мольбы
Свои шипы и свои розы
--

Вдруг ветер стих и воздух зазвенел
Качнулась мачта небо протыкая
и понял капитан,что будет беспредел
Обрушится волна,всё на пути сметая

А люди в ужасе смотрели на него
Он был последняя надежда...Выше бога
Спаси нас капитан, и победи ты зло
Зависит от тебе какая ждет дорога

И раскололся мир на прошлое и явь
Упало небо,сливаясь с водной гладью
И ад разверзся,сто душ в себя приняв
Сто судеб,прикованных к распятью ...


Рецензии