Вот снова лист календаря

Вот снова лист календаря,
Уносит ветер.
И наступил осенний день,
А солнце, по-другому, светит.
Но я по-прежнему грущу,
Не видя света.
Давно не видела тебя,
С начала лета.
Всё время думаю о том,
Когда был рядом.
Всё это стало сладким сном
И больше ни чего не надо!
Услышать от тебя хочу,
Хотя бы слово,
Тонуть в твоих глазах,
Хочу я снова!
Ты для меня такой, родной
И очень нежный.
Душа окутана тоской,
Тоской безбрежной.
Ты тот, кого всю жизнь ждала,
О ком мечтала!
Как часто рядом был со мной,
Увы, не знала!
Ты появился в миг, когда,
Я ждать устала,
И жизнь моя в минуту ту,
Наполненной вдруг стала.
С январским снегом, ты ко мне,
С мечты моей явился,
От одиночества спасти,
Так, кстати, появился…
Ты говорил слова…
Уста дрожали
И сердце ждавшее тебя,
Звучанием услаждали!
                11.09.2002г.


Рецензии