но я люблю простые слова
любую другую игру
чтобы хотелось жить.
доживать. если быть точной.
я убиваю себя каждой строчкой.
ты копируешь ДеМарши.
получается даже очень.
и этой ночью
пожалуйста, окружи
меня чем-нибудь
самым прочным.
чтобы было не убежать.
чем-нибудь вроде любви
ломающей позвоночник.
я давно разучилась спать
mon ami
и ставить последнюю точку.
потому что я люблю простые слова.
моя глупая голова
не вникает в другие.
моё слабое сердце
веревки сжимают. тугие.
совершенно некуда деться
от инерции.
время рисует круги и
всё дальше уходит детство.
когда буду большая и умная
обязательно придумаю средство
от желания саморазрушиться
чтобы просто не быть
и не чувствовать
абсолютную пустоту.
а пока что я на мосту, mon ami.
да.
всё ещё на мосту.
Свидетельство о публикации №112041207993