как-то не так...
Все рушится, не успев по-людски начаться.
Кто-то с судьбой отчаянно борется,
А кто-то не может до нее докричаться.
Кто иконы ставит на полку,
Кто-то сжигает библии пачками.
Кто-то молится... Ну а толку?
Все равно не угнаться за ее раздачками.
И можно ходить по улицам, верить,
Что ты есть никто, что мир - это серость,
Можно себя подо всех мерить,
Боясь, что не спуститься Божья милость.
Вот и я на коленях стою и плачу,
Потому что жизнь утекает куда-то..
Я не попала под эту раздачу...
Меня не назвать ни рабом, ни солдатом...
Раз до судьбы не докричаться... буду кричать удачу...
Свидетельство о публикации №112041207968