О добре и зле

Все говорят: "Ищу добра". Но от добра добра не ищут.
А зло не ищет никого, ему с собой бы совладать.
Да только хитрая судьба (она же изощренный сыщик)
Столкнет их лбами все равно. И уравняет.
Вот же ****ь.


Рецензии