Уезжает лицедей. Частушки

1.Уезжает лицедей
 В санаторий каждый год.
Кувыркается с другой.
Мне же телеграммы шлёт.
2.Мол. на пиво не хватает,
На массаж и на бассейн.
Деньги , словно сахар . тают.
Врёт, обманщик, не краснеет.
3.Приезжает развесёлый .
Аж трясёт его до дрожи.
На весь год накувыркался.
Убежит скорей  . быть может.
4.Я такого Дон Жуана
Никогда не пожалею.
И любить его не стану,
Лучше полюблю Емелю.
5.Тот хоть мелет всё пустое.
Но зато ни дня простоя,
И работает исправно.
Для него достаток – главное.

6.И семью он обожает,
В грёзах дивных не витает.
Приземлённый , может ,малость,
Не позволит даже шалость.
7.Для него жена – царица.
Словно яркая Жар – птица
Он её лелеет , холит ,
Дрязгами не беспокоит.
8.Он не бабник . не артист.
Но зато , как дождик , чист.
А про мужа – обормота
Даже  думать не охота.
11.04.12г.


Рецензии