на прощание. part. 1

мои руки в твоих руках.
нет...не так.
твои руки в моих руках.
понимаешь, я ждала другой знак.
может быть попрошу...или нет.
просто хочется,
там у тебя в глубине души,
чтобы ты понимал -
это игры, которые стоят гроши.
только яд на моих губах.
я не знаю сколько по времени
день,
неделя,
а может и год.
хотя, Боже, кого я обманываю.
этот глупый, гнилой, грубый плод
не протянет до новой осени.
а что осенью? - спросите.

я приду в октябре на остывшее озеро.
будет ветер, и будет луна.
и наверное будет так холодно.
холодно без тебя.
без тебя...без него..
да к черту!!!
я не знаю, как говорить.
мы спутали все аккорды.
и даже эти дымные пьяные кольца
не мои...не мои!! понимаешь!
там без времени будут плыть...
верх и выше, и выше.
я как выцветший белый лист.
нет ни слез, ни капризов.
теперь новое
гадкое - эгоист.

апрель 2012.


Рецензии