Забыть!

Забыть, что существуешь ты,
Что я тобой болела!
Забыть, наивные мечты,
Что я любви хотела!
Сказать, какие мысли в голове,
Не думая о боли!
Сказать, без жалости к себе,
В моей ведь воле.
Уйти, не дожидаясь слов,
Не оглянувшись, даже.
Уйти в объятья, сладких снов,
В плен, безразличных стражей.
Забыть, удушье горьких слёз,
Свои недавние печали.
Забыть, дурман вчерашних грёз,
Как часто огорчали.
Понять, что взято было не моё,
Что взяв чужое, ошибалась.
Понять, что каждому своё,
Что позади, оно, осталось.
Поверить в новую зарю,
И в предвкушение счастья,
Поверить, что любовь кому-то подарю,
Что кончаются, несчастья!
Забыв, любить и улыбаться,
Своей души не закрывать,
Забыв, надеяться и счастьем упиваться,
С надеждой новые границы отрывать.
Отдаться чувствам, что придут,
Не глядя голову теряя,
Отдаться радостям, которые, меня найдут,
Слёз больше не роняя.
Тонуть, в любви и это сознавать,
Отбросив опасения!
Тонуть, себя всю отдавать,
И не хотеть спасенья!
10.04.2002г.               


Рецензии