Мысли

По осколкам босиком, босиком
Чередой бегут года, как вода
Мысли где-то далеко огоньком
Угасают по утру как звезда

Тает образ в моём сердце твой
Не найти к нему дороги давно
Холод мрачный где-то за спиной
И становится кругом темно

И казалась жизнь моя мечтой
Пред глазами пронеслась она
В моё сердце острою косой
Смерть холодная моя вошла


                12.04.2012


Рецензии