Разбуди

Владимир Родионов



Разбуди.

Разбуди во мне страсть. Ты же можешь?
Разбуди, как бывает в грозу!
Разбуди, когда ветер в окошко!
Постучится не звано в пургу.

Ты же знаешь, что в зимнюю стужу.
В сердце грусть, оно  хочет тепла.
Только сердце согреть в эту пору.
Могут нежные ласки, слова.

Разбуди зимней сказки прохладу.
Разбуди и мне прямо  скажи.
Лед растает, полет между нами.
Будет прежним! Ты только Скажи!


Рецензии