Наш мир...

Ю.К.

Поставь опять на газ наш старый чайник...
Свидетелем и  грёз и наших слёз,
он оказался, как всегда случайно.
Нелепо как-то, как-то не всерьёз

мы строили воздушный замок счастья,
к нему пытались подвести мосты,
не видя среди полного ненастья
испачканные белые листы...

мы не живём, мы в облаках витаем-
всё выше, но опасней с каждым днём,
наш мир для многих- так необитаем,
а мы в нём очень счастливо живём...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.