Что пожелать тебе моя хорошая...
Что пожелать тебе моя хорошая?
Я думала ты счастливо живёшь,
Но годы пронеслись и ничего хорошего,
Любовь прошла осталась только ложь...
Когда мы были молодыми,
Мы все хотели одного,
Быть кому-то дорогими,
Теперь расплачиваемся за то...
Как хочется назад вернуться,
В былые дни опять попасть,
Но в прошлое не обернуться
И не заметно старость подкралась...
Пускай с тобой телами постарели,
В душе мы молоды всегда,
Пусть много мы с тобой ревели,
Но наши слёзы не видно никогда...
Я думала, что ты счастливая,
Но оказалось всё не так,
Какая жизнь несправедливая,
Что попадаем мы в "просак"...
Кто был хитрее и проныра
Добился в жизни своего.
Кому "дерьмо", кому пол-мира,
Кому-то вовсе ничего...
И пусть с тобой мы не святые,
И в жизни всё не так, как хочется порой,
И Бог судья нам всем- мы были молодые,
Но рано списывать с тобой нас на покой!
P. S.:
Когда я буду бабушкою старой
И буду на пенсии "сидеть"
Начну писать я мемуары
О бурной молодости, душою чтобы не стареть!
12.04.2012 г.
Свидетельство о публикации №112041207795