Фотография

Фотография.

На Юге холодно, мороз под тридцать.
Днем чуть теплее, ветер холодит.
А небосклон по-прежнему сияет.
Своей голубизной, он как магнит.

Своею красотою манит, манит.
Она чиста, как женщина в саду.
Когда подснежник нежно расцветает.
Показывая всю свою красу.


На улицах народу очень мало.
Лишь суета машин, да светофор.
А на душе твоей незваная прохлада.
Под зимний ветер и мороз крутой.

Придешь домой, уставшая с работы.
Заваришь чай с малиной у плиты.
И будешь пить и вспоминать те годы.
Прекрасно прожитые, как в саду цветы.

Но все равно, там где то слева.
В груди, забьется сердце горячо.
Когда упавшая с альбома фото.
Тебе напомнит, что то про него!


Рецензии