Твой взгляд

Твой взгляд.

Ты красива и знаешь об этом.
Не Весна за окном, а Зима.
Холода все сильнее и с ветром.
Убегают на Юг небеса.

Красоту ты свою не скрываешь.
И не многие знают что ты.
Любишь солнце и небо и дождик.
Что бывает под радугой сны!

Ты не любишь ни холод, ни вьюгу.
Любишь ласку, тепло и уют.
Зимний ветер тебе не услада.
Только Лето надежный твой друг.


Ты красивая женщина знаю.
Но встречаемся взглядом всегда.
Вижу то, что увидел однажды.
Ты по прежнему любишь меня!


Рецензии