Всё хорошо
А разве может быть иначе?
Ведь дальше я живу и значит,
Всё хорошо, всё хорошо!
По краю бездны, я, бродила,
Сама себя с ума сводила
И думала, что много значу,
На самом деле для тебя
И долго я ждала, страдала,
И чувствам, я границ не знала,
Но оказалась, я не нужной,
На самом деле для тебя!
Я уходила, возвращалась,
Сама с собой, чуть не рассталась
И было всё таким занятным,
На самом деле, для тебя!
Себя обманывать устала,
Я ждать и верить перестала
И это всё не так уж страшно,
На самом деле, для меня,
Ведь жизнь моя переменилась,
Да и сама я изменилась
И это, знаешь, очень классно!
На самом деле для меня,
Всё хорошо, всё хорошо!
А разве, может быть иначе?
Ведь дальше я живу, а значит:
Всё хорошо! Всё хорошо!
11.02.2002г.
Свидетельство о публикации №112041207733