***

Снег еще лежит на горных склонах,
И на фоне снежной белизны
Ветви обнаженные деревьев
Паутиной чудною видны.
В воздухе весенний дух витает,
Ожиданием полна природа.
Хочется уже менять наряды
И срывать все зимние затворы.


Рецензии