Февраль

Февраль.

Пришла пора, февральские морозы.
Но небосклон сияет голубой.
Лишь горизонт задернут сизой дымкой.
Да ворон на тропинке небольшой.

Снега, снега, лежат, лежат повсюду.
Морозный воздух, ветерок на юг.
Но даже и в морозную погоду.
Все возвращается, мой милый друг.

Ты не смотри, что холода сильнее.
И на дворе, людская  суета.
Все чувства обостряются Весною.
Февраль нам  дарит только лишь снега.

В тепле сидеть, у печки иль камина.
И пить горячий кофе или чай.
И вспоминать, как прошлою Весною.
Ты наливала мне в пиалу  Чай!

Сказать хочу, но чай был очень вкусным.
В нем сочетались краски той Весны.
Но больше всех запомнились Морозы.
Под тридцать градусов у мартовской черты!

Ты не забудешь, все что было с нами.
Ты не забудешь свой суровый край.
Я не забуду нежность твоих взглядов.
И то что сердцу милому не жаль!


Рецензии