Божественная работа

Божественная работа свыше дана,
Нести заботу ласки тёплой.
Замершим сердцем трепета души,
Пришла любовь пропуском ворот.

Вечных облаков небесного рая,
Слиянием парой единых глаз.
Голубизной лазурного счастья,
Умиротворение грешникам принеся.


Рецензии