Чашка чая

Чашка чая.

На блюдце чашка с чаем ароматным.
Витает запах нежный, как цветок.
Чуть, чуть замешен, он с духами лета.
Тобой заварен просто на часок.

Сидишь напротив, чай бодрит и манит.
К тебе, как будто снова, я в хмелю.
Тебя ласкаю, мысленно я взором.
И насладиться чаем,  не могу.

Вкус чая  чудо, аромат не скрою.
Как женщина красивая в ночи.
В нем все цвета и запахи поверьте.
Любимой женщины! Любимой от Души!

Свеча горит и чай допит полезный.
Твои глаза, бездонный, нежный Рай!
И я уверен, нынче до рассвета.
Мы будем  пить  опять  горячий ЧАЙ!


Рецензии