Дух предков

Месть закипает в крови и бурлит,
Как походная каша в котле.
Снится тебе и в сознаньи горит
Тело врага в петле
На ветру. И клюёт его ворон,
Отдирая кусок за куском,
Месть сладка.. Только раб мстит поспешно,
Ты оставил сюрприз на потом.
До крови ты стираешь ступни
И идёшь, и сильней чахнет враг,
Вроде жив, а вокруг наступает
Неизбежный подземный мрак.
Стрелы тонкие с крепкого лука
Ты оставишь другим врагам.
Этому ты готовишь другое,
Ты разрубишь его пополам,
И покатится по снегу, орошая
Голова твоего врага,
А следы твоей мести священной
Не сметёт ни одна пурга.
Умер он, но остались дети,
Умер он, но осталась родня,
Перебьешь их. За кровь платят кровью.
Воля предков - воля твоя.
Это воля твоих первородцев,
Месть горит, как из воска свеча,
И примерив очки миротворца,
Одеваешь костюм палача.


Рецензии
Наклевывается сборник по скандинавской тематике))

Матвеев Ильдорф   23.04.2012 04:42     Заявить о нарушении
Видимо видимо))

Олень Ккккк   23.04.2012 09:56   Заявить о нарушении