Под вой хлыста...

Миг озаренья под вой хлыста...
Пытают дерзость... на крест... с креста...
Знай свое место, да пой с листа
Уймись... как прежде...   

Из рамок узких не вылезай.
Границы - святы, не смей за край.
Забудь вопросы, прикажут - лай
И верь:  ложь - нежность...

Смешайся с грязью и можешь жить,
От боли корчись - убавишь - прыть,   
Пойми, что вены - всего лишь нить
Для острых лезвий...

Ну, нет! Распятых не снять с креста!
А вот вам дерзость сомкнет уста!
Свобода  - выбор под вой хлыста...
Борьба - надежда...


Рецензии
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!
нет слов
одни эмоции

с уважением

Александр Метелкин   02.05.2013 04:19     Заявить о нарушении
Огроиное спасибо за отклик, Александр!

Наталия По   02.05.2013 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.