Я жив!
Исчез железный занавес.
И появилась куча перспектив.
Я так рад, что наконец-то снова жив.
Я буду повторять это не раз,
Я счастлив, несмотря на фальши.
И дабы не прошел очередной сглаз,
Я посылаю заклинателей куда подальше.
Спасибо той прохожей,
За то, что улыбнулась.
Спасибо всем тем рожам,
Которые в метро завистливо так тужились.
Спасибо Мимолетной,
За искру, что в меня вселила.
Спасибо всем гонимым,
За то, что вы убили.
Спасибо братьям!
Спасибо за поддержку,
Спасибо за объятья,
Спасибо вам, что верили!
Я наконец воскрес, я снова жив!
Теперь смогу я действовать,
Что бы увидеть страх в глазах убийц.
Свидетельство о публикации №112041207660