Hey You

Моя старая, звонкая
Pink Floyd - Hey You -
обычно, самая громкая
из всех на плеере

Люблю
её включать
на душераздирающих моментах.

Когда хочется кричать,
а вместо этого -

опилки фрагментов мыслей
дурного исхода

и видимость
нехватки кислорода


Рецензии