Конец Января

Конец Января.

Январь запомнится холодным.
Снега, ветра и гололед.
Но ты запомнишься сильнее.
Чем снегопад на Новый год.

Январский  холод не остудит.
Всю теплоту твоей Души.
И радость сердце согревает.
За то, что есть на свете Ты!

Свои мечты, свои желанья.
Ты загадала не спроста.
Твои все зимние мечтания.
Бальзам на сердце, как всегда.


Ты будешь пить, а я с Тобою.
Горячий кофе за столом.
И вспоминать, что есть на свете.
Минуты счастья, нас вдвоем!


Рецензии