Научитесь слышать - старость
Если МЫ -
КТО ПОМОЛОЖЕ -
Чуть ПОМОЖЕМ ЕЙ...
Старость и мудра, и милосердна,
И ДУША у старости - добрей!
Старость может - подсказать,
на путь наставить..
Только надо - СЛЫШАТЬ,
захотеть - ПОНЯТЬ ЕЁ...
Ничего плохого НАМ она не скажет,
Потому что - опыта
чуть больше , за плечами у ЕЁ!
НУ, а МЫ,
МЫ - ТЕ кто помоложе -
Слушать эту старость не хотим...
МЫ считаем -
ЮНОСТЬ - БОЛЬШЕ ЗНАЕТ!!!,
НУ, какие в юности, МЫ все же дураки...
Только путь пройдя,
не слушая ТУ старость,
МЫ с годами начинаем понимать -
Как напрасно Мы советы эти - отвергали...
НЕ ЖЕЛАЯ -
МУДРОСТЬ СТАРОСТИ ПОНЯТЬ!!!
И тогда бывает слишком поздно,
ПОЗДНО - что то либо исправлять...
МЫ пошли ведь - собственной дорогой,
А могли бы -
ВСЕ ПРЕГРАДЫ - ОГИБАТЬ!!!
СТАНЬТЕ В ЮНОСТИ -
Немного ВЫ ТЕРПИМЕЙ...
СЛУШАЙТЕ ,что СТАРИКИ ВАМ ГОВОРЯТ!!!!
СТАРОСТЬ - удивительно прекрасна...
НАУЧИТЕСЬ СЛЫШАТЬ ТО,
ЧТО, ВАМ - ТАК ЧАСТО -
ВАШИ СТАРИКИ, ТИХО, ТВЕРДЯТ!!!!
Свидетельство о публикации №112041207616
во вторых двух одинаковых дорог никогда не бывает...
а вообще стих понравился. с теплом)
Бададян Лусине Вагановна 25.05.2012 18:35 Заявить о нарушении
Любовь
Любовь Канаева 25.05.2012 18:42 Заявить о нарушении
Бададян Лусине Вагановна 25.05.2012 18:43 Заявить о нарушении
и не зачем... ЖИЗНЬ ВСЕ ВСЕГДА РАССТАВЛЯЕТ НА СВОИ МЕСТА. С УВ.
Любовь Канаева 25.05.2012 20:41 Заявить о нарушении
я люблю вспоминать и анализировать, поступки и слова прошлого))
Бададян Лусине Вагановна 25.05.2012 20:49 Заявить о нарушении