Моя любовь
На снегу, в полусне
И вся она покрылась инеем,
Очень жаль, её, мне,
Но как же, мне её сберечь?
От, смерти приближенья,
И чтоб не сгинула она,
От переохлаждения.
Проснувшись в тишине ночи
И содрогнуться сознавая,
Что в одиночестве своём,
Я замерзать устала,
И словно пламя от свечи,
Неистово мерцая,
Я предвкушаю, ту, любовь,
Какой ещё не знала!
Моя любовь, как, мотылёк,
Взлетает и летает,
Её желанный огонёк,
К себе манит и тянет,
Но, как же, мне её сберечь,
От приближенья пламя
И не погибнуть, не сгореть,
От этого сближенья.
Проснувшись в тишине ночи
И содрогнуться сознавая,
Что в одиночестве своём,
Я замерзать устала,
И словно пламя от свечи,
Неистово мерцая,
Я предвкушаю, ту, любовь,
Какой ещё не знала!
Моя любовь, как, ураган,
Всё на пути сметает,
Какая сила в ней самой,
Она не представляет,
Но, как же, мне её сберечь,
От саморазрушенья
И чтоб не умерла она,
От этого движенья.
Проснувшись в тишине ночи
И содрогнуться сознавая,
Что в одиночестве своём,
Я замерзать устала,
И словно пламя от свечи,
Неистово мерцая,
Я предвкушаю, ту, любовь,
Какой ещё не знала! 05.01.2002г.
Свидетельство о публикации №112041207612