Милый крошечка енот

Смотрит на меня зверёк,
глазки, словно бусинки.
Носик чёрный уголёк,
лапками трёт усики.

Милый крошечка енот,
полосатый хвостик.
Ты беги скорей домой,
скоро будет дождик.

На вот яблочко, возьми,
прячься же быстрее.
Хочешь,вместе побежим?
Лапку дай,смелее!

Я тебя дружочек мой,
от дождя укрою.
Провожу скорей домой,
зонтиком закрою.

Завтра приходи опять,
в мячик поиграем,
буквы будем повторять.
Посидим и посчитаем,
раз,два,три,четыре,пять.

Моим   маленьким   внучатам,  Софушке,  Егорушке,  Мишутке.
(Которым сейчас по два с половиной годика)


Рецензии