Ликует, поёт верность

Волосы, плечи...   губы…
Встречи  так  нежны... грубы
Нельзя с головой  окунуться
В сон этот нельзя  вернуться

Стон остановит время…
Взъелась моя, ревность
Ликует, поёт  - верность
Несу этот крест -  бремя

Верна пополам -  ровно!
Душа и любовь -  кровно!
Связаны, плотно... сбиты
Судьбы -  как монолиты....


Рецензии