Потерян!

" Потерялся я в этом мире , Я не вижу в лесу на деревьях , Где мох ! И куда мне идти , Я не знаю . По тому же,  Я кругу хожу  , Где Звезда , Что осветит , Мне путь ! Здесь одно воронье только рыщет , И ждет конца моего , По скорей ,Что бы плотью моею насытиться , И жить дальше , природой своей . Я не сгинул , Живой я . И иду по дороге все той , Жду Звезду свою , Что бы увидеть , Чтоб Она показала мне путь . Надежды я не терял не теряю  , В жизни я не такой . Только вот иногда , Мне становится страшно , Мысль , Что до смерти ходить , И не встретить , Не увидеть  Звезду !"


Рецензии
Жалко мне Вас.

Виктор Макаров 2   24.03.2014 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.