Свеча потухла

свеча потухла,и теперь
мы в полной темноте.
надежду разрывает зверь.
а я плету в мотель.
свеча потухшая со мной.
зачем она нужна..
попробую разжечь простой
спиченкой. не зажглась.
свеча потухла,и теперь
нам нечего спасать.
плету в мотель,со мною зверь.
надежда умерла.


Рецензии