Я так устала, Боже!

Я так устала, Боже!
И  мается, моя душа,
Так хочется, немного счастья, всё же,
Чтобы его вкусить, но не спеша!
Чтоб наступающий, мой день,
Был для меня удачным,
А бед и неурядиц тень,
Была бы навсегда утрачена,
И чтобы злые языки,
Как можно реже говорили,
Не весили напрасно ярлыки,
И про меня совсем забыли!
Я,  Боже, искренне прошу,
Не дай мне разувериться,
Что время есть, своё всему,
И скоро всё изменится,
Дай, Боже, только мне терпения,
И веру в силы, мне, мои,
И в жизни выживать умение!
                13.12.2001г.


Рецензии