Весна шагает

Весна шагает.

Весна шагает медленно,не быстро.
Ручьи бегут и солнышко теплей.
Багровый свет заката вдохновляет.
Что завтра будет очень теплый день.


Под утро тихо, первый лучик света.
Пронзает стекла и слепит глаза.
И на душе становится теплее.
Когда природа радует с утра.


Днем небосклон сияет синевою.
В нем чистота весенней высоты.
И очень хочется взлететь порою.
И любоваться красотой Земли.


А вечером опять закат багряный.
Чуть ветерок, прохладою дыша.
Тебе напоминает, что сегодня.
Ты для  меня любимая всегда!

Весна идет и с каждым днем теплее.
Природа оживает красотой.
И любоваться прелестью природы.
Нам время позволяет лишь Весной!



Ты помнишь все и нежность поцелуя.
Весенний смех, журчанья ручейка.
А мне сегодня снова сон приснился.
Как будто я,всю ночь Любил Тебя!


Рецензии