По лезвию ножа
По лезвию ножа, иду дрожа,
Я не осознаю, какого чуда жду,
От этого пути, чего хочу?
Мой каждый новый шаг,
Приносит, только боль
И чтоб ни делала и как,
В итоге, снова ноль,
Мне бы уйти, свернуть,
Опасность обойти,
Но чтоб себе, себя вернуть,
Приходится по лезвию идти,
Как сложен этот путь,
Он от тебя ко мне,
Любви простая суть,
Не возражать судьбе
И я ступаю, не ропщу,
Вся кровью истекаю,
Разумный выход я ищу,
И всё ещё себя теряю,
Я возвратиться, не могу,
И всё вперёд иду, иду,
По лезвию ступаю,
Быть может, я себя верну,
А может, вовсе потеряю.
Через страдания и боль,
К себе я пробираюсь,
Ты отпустить, меня, изволь,
С тобой я задыхаюсь,
Меня понять не можешь ты,
Убил любовь, святую,
Ты загубил мои мечты,
Вот я и протестую!
29.08.2001г.
Свидетельство о публикации №112041207539