Что скажи, во мне, не так
Может я, не вышла ростом?
Или бед на мне, всех, знак,
Разобраться, так не просто!
Не жена и не роба,
Между дел твоих, подружка,
Вот такая вот, беда,
Вижу, я твоя игрушка!
Не ругаюсь, не бранюсь,
Понапрасну дожидаюсь,
Я своей любви боюсь,
Потому, что обжигаюсь.
Что скажи, во мне, не так?
И какая в том причина?
Что играет со мной так,
Мною выбранный мужчина,
Поиграет и уйдёт,
Насладится, позабудет,
Душу молча, заберёт,
Ни за что себя не судит,
У игрушек нет души,
Я же всё-таки живая,
Получить хочу ответ,
Что за участь мне такая?
Что скажи, во мне, не так?
Как же в этом разобраться?
И не надо больше так,
Надо мною, измываться!
Не зачем, мне говорить,
Что меня, ты сильно любишь.
Правду незачем таить,
Ты меня, играя, губишь!
Сам купаешься во лжи
И меня ты в ней утопишь,
Что ты делаешь? Скажи!
И какие планы носишь?
24.08.2001г
Свидетельство о публикации №112041207512