почему...

... Скажи почему
моменты без тебя такое печальное,
... Скажи почему
солнце не радует об утре,
... Скажи почему
у чая нет вкуса,
цветки не пахнеть,
... Скажи почему
солнце дотрагивается твоей губы
я тоже очень хочу,
... Скажи почему
я жду встречи вечорэм
чтобы  целовать тебя целой,
и этой мыслью кормлю душу,
... Скажи почему,
... ? ...?
В трубке телефона
я слышу твой голос:

             - Здравствуй любимый...
                Я тоскую...
              я жду встречи вечорэм

- Здравствуй любимая ...

            - Так очень  не хватало мне тебя

- не говори почему

            -  я уже знаю, я люблю тебя

- я тоже очень люблю...
  Я знаю .....


Рецензии