Московская любовь -песня-
От твоей красоты мне неловко.
Вот и жизнь твоя праздно богата.
Я люблю тебя и без подарков -
не куплюсь я ценою агата.
Ты до роскоши неравнодушен.
Ясно - в ней разбираюсь я слабо.
Ты - кто нравишься парижанкам,
я - простая московская баба...
Припев:
Но может стоит
мне рискнуть
и сделать так -
как говоришь...
Вдвоём увидев
нас с тобой,
умрёт от зависти
Париж!..
(можно 2 раза)
Обольщают тебя итальянки,
пишут немки тебе SMS-ки...
Не смущаешься ты. Мне - неловко.
Не встречаться нам - довод мой веский.
Ты до роскоши неравнодушен.
Не целована богом в уста я...
Знаю - нравишься парижанкам,
я - московская баба простая.
Припев.
Ну а коль настоишь - твоя воля.
Буду верною, буду любою...
Но запомни - меняться не буду,
буду я оставаться собою.
О своём будут петь - как и пела,
и моя мне - креститься привычка...
Настоишь ты - узнаешь как любит
беззаветно простая москвичка.
Припев:
Наверно стоит
мне рискнуть
и сделать так -
как говоришь...
Вдвоём увидев
нас с тобой,
умрёт от зависти
Париж!..
(можно 2 раза)
Апрель 2012
Свидетельство о публикации №112041207483