Любовь

Любовь, любовь, как ты чиста,
Ты даришь всем, по два крыла,
Но для того, чтобы лететь,
Всем сердцем, нужно захотеть,
Дышать и чувствовать любя,
Дарить до капельки себя
И жить не завтра, а сейчас!
Считая счастья, каждый час,
Не забывать, любовь лишь миг,
Кто это, всё-таки, постиг,
Тот не боится высоты
И действия его просты,
Коль хочется лететь, летит,
Ведь, так его душа велит,
Туда, где можно звёзд коснуться
И в чувства, просто окунуться,
Нет страха, на землю упасть,
Ведь держит, там не только страсть,
Любить желанье велико
И всё исполнится легко.
Из этих грёз, нет сил, вернуться,
От чистых чувств, нельзя очнуться
И счастьем полнится душа,
Она смакует не спеша,
Минуткой каждой дорожит,
И над достигнутым дрожит,
Кто ищет счастье, тот найдёт,
И из вчера душа идёт,
Туда, где новая зоря,
Дорогу в завтра ей даря,
Шепнёт на ушко, что она,
 Любовь оберегать должна!
                20.05.2001г.


Рецензии