Родная сторона

Родная сторона.

Родная сторона, как я, скучаю!
Хочу увидеть свой родимый дом.
Деревню деревянную и дальнюю.
Черемуху  с сиренью под окном.


Поля поросшие сосенками из леса.
Холмистость гор,стоящих вдалеке.
Речушку тихую, глубокой до колена.
И свежесть воздуха на утренней заре.


Грунтовые  дороги. Стадо утром.
Парное молоко и свежий хлеб.
Как я люблю тебя родную!
За все мгновения,тех прошлых лет.


Родные лица, близкие до боли!
Увидеть вновь! Как радостно душе!
И слезы сами катятся не прошенные.
Когда ты вновь в родимой стороне.


Рецензии