Цветок на выжженной горе
Бессильна в вашей я игре
Несовместима эта нежность
Цветок на выжженной горе…
Несовместима эта нежность
С чужой душевной пустотой
Сама таинственная грешность
Любовь – что купол золотой
Пришла с поникшей головою
Пришла – оранжевой листвой
Осталась, жгучей и живою
И ноет – хоть ты волком вой…
Сама таинственная грешность
Что ж не пройдет – сама собой?
Страду любви, что неизбежность
Явили Боги мне - судьбой.
Свидетельство о публикации №112041207469