Деньги трачу на цветы

Деньги трачу на цветы,
Виновата в этом ты.

Ты стреляла мне глазами,
Распрощался я с деньгами.

Ты сказала - милый мой,
Кошелек достал я свой.

Ты сказала денег дай,
Я сказал - я скупердяй.

Ты сказала на! меня,
Милая, всё для тебя.

Ты сказала я не плох,
Я не понял, в чем подвох.

Я сказал - она змея!
Упс, не знал, что мать твоя.

Перебрала всех парней,
Муж попался ей хитрей.

Ты порхала мотыльком,
Сети плел я пауком.

Сеть плела ты для меня,
Развлекала тем себя.

Мне казалось ты красотка.
Тени смыла.., лучше водка.

Ты сказала - не вопрос,
Еле ноги я унес.

Сеть ты мудро расставляла.
Но сама ты в сеть попала.

Знал я чем ты соблазнишься,
В душ иду теперь я мыться.

Страсти с вечера, невмочь.
А потом сбежал я прочь.

Телефон ты оборвала,
Что не мой, о том не знала.

Набралась ты с горя вдрызг,
В туалете много брызг.

С перепоя ты рычала,
Хоть бы думала сначала.

Ты сказала - всё конец!
Вот такой я молодец!


Рецензии
Чудесное стихо! Молодец!

С уважением,

Ирина Петал   18.03.2015 10:50     Заявить о нарушении
Это уже не ко мне. Наверное был молодцом в 2012м году.
:)
Спасибо большое. :)

Александр Козка   18.03.2015 17:42   Заявить о нарушении
Ах, простите: молодец, Герой-2012. Правда, при чём тут Вы?!

Ирина Петал   18.03.2015 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.