Он пахнет свежей кровью и утренней росою..

Он пахнет свежей кровью и утренней росою,
Въедается в сознанье и рвёт его в клочки.
Однажды был волчонок подарен мне судьбою,
С любовью я смотрела в широкие зрачки

Явился среди ночи и выл со мной на небо,
Холодною зимою в постели согревал...
И кроме того зверя никто мне нужен не был.
Вот только оказалось,я-временный причал.

Исчез за горизонтом,растаял сизой дымкой,
Свернулась я в комочек и молча жду беды,
Была прелестной девой,а стала невидимкой,
Смотрю глазами зверя с безумной высоты.

Ты слов моих не слушай,я стала диким зверем
Беги,как только с неба прольёт лучи луна,
Ты не спасёшь любовью и заговорным зельем
Я в облике волчицы лишь одному верна
10.04.2012


Рецензии
красиво написано)мне оч понравилось.

Натали-Адель   13.04.2012 08:43     Заявить о нарушении
благодарю:)
с теплом!

Лина Баст   13.04.2012 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.