Сообщение от Дольмена в Дегернау, Германия

- Здравствуй, доченька!
- Здравствуй, Мудрец!
- Любовь тебе я подарю.
И Землю этим вновь спасу.
Цветком я в жизни расцвету,
Любимому скажу: - Люблю!
Все знания, что дочь храню,
Детям Земли вновь подарю!

... Узнаешь доченька Мечту,
Даль, путеводную звезду.
Дорога дочь ко мне ведёт,
И мимо просто не пройдёшь.
Чтоб понимание пришло,
Дари и дальше дочь добро...
Стою я дочь, чтоб пробуждать,
И помощь людям посылать.

- Скажи мне Матушка-сестра,
Кем раньше на Земле жила?
- Ведуньей дочка я была,
Знала основы жизни я.
В сердце Любовь, в глазах Мечта,
Помочь бы деткам всем Творца.
Чтоб поняли куда ведёт,
Тропа которая ведет.
Ведь разные у ней пути,
Остановись и посмотри.
Куда тропа твоя ведёт,
Подумай... сделай оборот.
Всё взвесь и сердцем Сын пойми,
Прошу тебя мой Друг не спи...
- Мне так спокойно, хорошо,
Благодарю тебя за всё!
- На связь со мною выходи,
Я - чищу ПОМЫСЛЫ ДУШИ!
- А как тебя Мать величать?
- Мне велено пока молчать...
      (записанно) 09.04.2012

- И я Ведруссой дочь была,
Зовёт, зовёт моя Душа.
Ко мне ты детка подойди,
Почисти помыслы Души.
Просто постой и ощути,
Свет и Любовь в своей груди.
Твори на Свете лишь добро,
И излучай везде тепло.
На Мир с любовью посмотри,
Поймешь, что лучики Души
Должны как солнышко сиять,
Добро творить и созидать!
Ведь вы - Богини, Сотворцы,
И ждет Отец вас, там... в Яви!
 (записанно) 11.04.2012


Рецензии